仕事内容
プレミアムキッチンでの、とある1日のお仕事の流れ(例)を紹介します。
出勤
着替え
業務開始
休憩
業務再開
退勤
出勤
着替え
業務開始
休憩
業務再開
退勤
一日のはじまり
車・バイク・自転車、送迎バスなど様々な方法で出勤します。従業員専用の駐車場・駐輪場もあります。
お仕事前の準備
更衣室でユニフォームに着替えます。手洗いとアルコール消毒を入念にして、ほこりなどが入らないようにエアーシャワー通ります。万全の体制で業務を開始します。
更衣室でユニフォームに着替えます。手洗いとアルコール消毒を入念にして、ほこりなどが入らないようにエアーシャワー通ります。万全の体制で業務を開始します。
お仕事開始!
準備が整うと、いよいよお仕事開始です。生産時間、担当メニュー、量は決まっているため、焦らずきっちりと仕事に取り組むことができます。
お得な社員食堂
休憩時間は社員食堂でゆっくり休み、リフレッシュします。各工場によりバラエティー豊かなメニューがあります。
休憩時間は社員食堂でゆっくり休み、リフレッシュします。各工場によりバラエティー豊かなメニューがあります。社割が効くメニューが豊富です。
午後のお仕事スタート
休憩がおわったあとは、午後のお仕事をはじめます。
帰りはラクラク
仕事が終わって、帰宅する準備をします。夜勤のスタッフに引継ぎをして業務完了です。 無料のバスで各方面の駅まで送迎があります(関西工場)。