部門紹介
各事業部門のご案内
仕入管理課
原材料は、鮮度と品質、安全性にこだわり、一括管理し、
食材を生産ラインへタイムリーに安定供給することが仕入管理課の役割です。
生産管理・
受注業務
受注業務
コンビニエンスストアのお店から集約された受注データを専用端末で受信し、
工場全体に製造指示として発信しています。
お客様に安心してご購入頂けるように原材料や商品名が書かれたPOSラベルが商品に貼られていますが、
このラベルの発行指示も我々の担当です。
製造部
野菜などの食材や原料の加工、加熱調理や食材のトッピングなど、
様々な工程で一つ一つ手作りで真心を込めて作っています。
工場全体のチームワークで作業を行い、皆様に喜んでいただける商品をお届け出来る様に生産しています。
出荷(製造部・
仕分け)
仕分け)
生産・商品受注管理等、トータルオペレーションを自社で一括管理する事で、
発注に基づき鮮度を保ったまま確実にコンビニエンスストアのお店へ商品が届く仕組みを構築しています。
品質保証・
衛生管理
衛生管理
お客様に安心して美味しく召し上がっていただくために、
原材料の仕入れから商品の出荷にいたるまで徹底した衛生管理を行っております。
原材料・商品・製造環境の検査をしたり、製造工程のチェック、衛生面から生産業務の下支えをしています。
商品開発課
お客様の『あったら良いな』を実際の市場の中から探し出し、商品としての企画検討を行い商品開発を実施します。
皆様の食生活をより豊かに出来るように新しい商品及びサービスを提供致します。